搜尋結果

搜尋「免費」 的結果,共有 3 筆
  • 【限免】Ubisoft 年終大贈禮,刺客教條 IV:黑旗免費送!

    【限免】Ubisoft 年終大贈禮,刺客教條 IV:黑旗免費送!

    知名遊戲廠商 Ubisoft 十二月贈禮活動送兩款遊戲,第一款是 TheDivision《全境封鎖》免費體驗,活動已經在 12 月 12 日截止,沒搭到這一波活動也別擔心,這次送的是知名大作《刺客教條 IV:黑旗》,讓你航向加勒比海!

  • 龍紋三國試玩:愛不釋手的 RPG 手遊

    龍紋三國試玩:愛不釋手的 RPG 手遊

    <龍紋三國>近期在市面上造成一股旋風,小編試玩了這款遊戲後,一整個愛不釋手,很像以前很愛玩的 RPG 遊戲風格。不管是在設計、規模、遊戲畫面、音樂上有很大的創新,整個故事情節上,和三國完美的結合,透過解任務以及合成卡片,增添許多遊戲的豐富性和趣味性。以下就讓小編跟大家分享此款遊戲的特色吧!

  • 《XCOM:內在敵人》遊戲免費抽!各平台都有別搶別搶!

    《XCOM:內在敵人》遊戲免費抽!各平台都有別搶別搶!

    想玩「XCOM內在敵人」的粉絲們有福囉!現在想要將遊戲帶回家,超簡單!只要按讚留言,就有機會獲得唷!