《Final Fantasy XIII-3:雷光歸來》製作人簽名海報等週邊隨便送! | miki

這週六遊戲製作人鳥山求來台~小編想到不住在台北又很想參加活動的粉絲們,特地幫大家爭取到現場簽名海報五張要送給大家啦!


只要在這篇貼文底下留言:「我愛電玩宅速配 我要簽名海報」就有機會抽中簽名海報(如圖)喔XDDDD

另外另外,別怕抽不中,小編這邊還有《FFXIII-2》的原聲帶、小海報要送給大家喔!共19個幸運名額~趕快來留言啦阿屋阿屋阿屋

遊戲規則:

Step1:按讚加入電玩宅速配Gamexpress粉絲團

Step2:在貼文內以留言方式留言「我愛電玩宅速配 我要簽名海報」就有機會獲得Final Fantasy XIII-3:雷光歸來製作人鳥山求簽名海報乙張!(共五名名額)或FFXIII-2遊戲原聲帶乙片(共三名名額)、FFXIII-2小尺寸全人物海報組(共一名名額)、FFXIII-2小尺寸隨機人物海報(共16名名額)

 **活動將於11/26 18:00截止,並於截止後抽出符合活動條件的粉絲共十九位(如規則2)